Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья. Квалификация: Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья
В соответствии с Федеральным законом 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" и Профессиональным стандартом "Специалист по технологии продукции и организации общественного питания"

Курс "Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья"

Курс Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья
Информация о курсе
Есть вопросы?
Задайте вопрос консультанту
Длительность курса:
252 часа
Формат обучения:
Он-лайн
Документ:
Диплом о профессиональной переподготовке
Квалификация, профессия, специальность:
Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья
Цена:
19 500 руб
Записаться на курс

Все выдаваемые документы вносятся в реестр ФИС-ФРДО и печатаются на бланках строгой отчетности Министерства образования и науки РФ.

Описание курса:

1. Применение микробиологии, санитарии и гигиены в сфере пищевого производства

2. Разработка и применение метрологических и стандартизационных процедур

3. Использование прикладных компьютерных программ в профессиональной деятельности

4. Оптимизация процессов и применение аппаратов в пищевом производстве

5. Автоматизация технологических процессов в пищевой промышленности

6. Управление процессом хранения и переработки зерна и семян с использованием автоматизированных технологических линий

7. Оптимизация производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий с использованием автоматизированных технологических линий

8. Контроль и управление производством консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях

9. Регулирование процесса производства растительных масел, жиров и жирозаменителей на автоматизированных технологических линиях

10. Лабораторный анализ качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в пищевой промышленности

11. Организация работы структурного подразделения по производству пищевых продуктов из растительного сырья

12. Планирование и организация технологического процесса в соответствии с утвержденными стандартами в пищевой промышленности

13. Управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства пищевых продуктов из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях

14. Разработка мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных и безопасных пищевых продуктов из растительного сырья

15. Исследование и разработка новых технологий производства пищевых продуктов из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях

16. Управление испытаниями и внедрение новых технологий производства новых пищевых продуктов из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях

КАК УСТРОЕНО ОБУЧЕНИЕ

Обучение происходит онлайн на учебной платформе.

Вы получите доступ по логину и паролю, там подготовлены видео лекции, презентации, дополнительные материалы и итоговое тестирование.

После прохождения итогового тестирования, учебная часть готовит документы и высылает их Вам удобным способом.

Если в процессе обучения возникают вопросы, то на учебной платформе действует поддержка от методистов и преподавателей.

КАК ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ

Учебная часть пришлет Вам Электронные копии на Ваш email на проверку. Обязательно проверьте, чтобы исключить опечатки перед отправкой.

Оригиналы образовательных документов, договор, заявку на зачисление, протоколы итоговой аттестации и акты выполненных работ мы пришлем Вам любой службой доставки.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШИХ КУРСОВ

Диплом института с государственной лицензией
Для старта в профессии и для действующих специалистов
Курс соответствует профессиональному стандарту «Специалист в области организации здравоохранения и общественного здоровья»

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ

Практические задания и кейсы
Лекции от преподавателей (текстовые и видеоматериалы)
Тестирование по каждой дисциплине
Полезные материалы для работы

ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ

01
Изучайте теоретический материал
02
Смотрите онлайн-лекции
03
Выполняйте практические задания
04
Сопровождение в процессе обучения
05
Получите документы удобным Вам способом после прохождения итогового тестирования

ЛИЦЕНЗИИ И ДОКУМЕНТЫ

НУЖНА ПОМОЩЬ С ВЫБОРОМ?