Все выдаваемые документы вносятся в реестр ФИС-ФРДО и печатаются на бланках строгой отчетности Министерства образования и науки РФ.
Описание курса:
1. Правовые акты в сфере социального питания и их значение
2. Квалификационные требования для специалистов, работающих в пищеблоках социального питания
3. Долгосрочная стратегия безопасности пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года
4. Основные принципы здорового питания
5. Современные требования в области санитарии, эпидемиологии и гигиены при организации питания
6. Стандарты проведения бракеража продуктов и готовой продукции
7. Общие требования к закупкам товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд
8. Особенности питания детей и рекомендации по организации качественного детского питания
9. Процессы организации производства и управления качеством продукции в сфере питания
10. Требования к продуктам, используемым в социальном питании
11. Организация обеспечения безопасности жизнедеятельности учреждения
КАК УСТРОЕНО ОБУЧЕНИЕ
Обучение происходит онлайн на учебной платформе.
Вы получите доступ по логину и паролю, там подготовлены видео лекции, презентации, дополнительные материалы и итоговое тестирование.
После прохождения итогового тестирования, учебная часть готовит документы и высылает их Вам удобным способом.
Если в процессе обучения возникают вопросы, то на учебной платформе действует поддержка от методистов и преподавателей.
КАК ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ
Учебная часть пришлет Вам Электронные копии на Ваш email на проверку. Обязательно проверьте, чтобы исключить опечатки перед отправкой.
Оригиналы образовательных документов, договор, заявку на зачисление, протоколы итоговой аттестации и акты выполненных работ мы пришлем Вам любой службой доставки.