Все выдаваемые документы вносятся в реестр ФИС-ФРДО и печатаются на бланках строгой отчетности Министерства образования и науки РФ.
Описание курса:
1. Принципы тепло- и хладотехники в производстве пищевых продуктов
2. Оптимизация процессов и использование современных аппаратов в пищевой промышленности
3. Важность микробиологии в пищевой промышленности
4. Основы пищевой химии и их применение в производстве пищевых товаров
5. Фундаментальные принципы переработки растительного сырья: физико-химические аспекты и общие методы
6. Введение в современные технологии производства пищевых продуктов
7. Применение технологических добавок и улучшителей в производстве пищевых продуктов из растительного сырья
8. Изучение технологии производства макаронных изделий
9. Инновационные методы производства пищевых продуктов из растительного сырья
КАК УСТРОЕНО ОБУЧЕНИЕ
Обучение происходит онлайн на учебной платформе.
Вы получите доступ по логину и паролю, там подготовлены видео лекции, презентации, дополнительные материалы и итоговое тестирование.
После прохождения итогового тестирования, учебная часть готовит документы и высылает их Вам удобным способом.
Если в процессе обучения возникают вопросы, то на учебной платформе действует поддержка от методистов и преподавателей.
КАК ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ
Учебная часть пришлет Вам Электронные копии на Ваш email на проверку. Обязательно проверьте, чтобы исключить опечатки перед отправкой.
Оригиналы образовательных документов, договор, заявку на зачисление, протоколы итоговой аттестации и акты выполненных работ мы пришлем Вам любой службой доставки.