Все выдаваемые документы вносятся в реестр ФИС-ФРДО и печатаются на бланках строгой отчетности Министерства образования и науки РФ.
Описание курса:
1. Основы правового регулирования профессиональной деятельности.
2. Важность микробиологии, санитарии и гигиены в сфере пищевого производства.
3. Мастерство производства блюд, напитков и кулинарных изделий.
4. Современное оборудование для предприятий, занятых в общественном питании.
5. Тонкости организации производства на предприятиях общественного питания.
6. Забота о безопасности труда на предприятиях общественного питания.
КАК УСТРОЕНО ОБУЧЕНИЕ
Обучение происходит онлайн на учебной платформе.
Вы получите доступ по логину и паролю, там подготовлены видео лекции, презентации, дополнительные материалы и итоговое тестирование.
После прохождения итогового тестирования, учебная часть готовит документы и высылает их Вам удобным способом.
Если в процессе обучения возникают вопросы, то на учебной платформе действует поддержка от методистов и преподавателей.
КАК ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ
Учебная часть пришлет Вам Электронные копии на Ваш email на проверку. Обязательно проверьте, чтобы исключить опечатки перед отправкой.
Оригиналы образовательных документов, договор, заявку на зачисление, протоколы итоговой аттестации и акты выполненных работ мы пришлем Вам любой службой доставки.