Все выдаваемые документы вносятся в реестр ФИС-ФРДО и печатаются на бланках строгой отчетности Министерства образования и науки РФ.
Описание курса:
1. Введение в сенсорный анализ. Сенсорные характеристики продовольственных товаров. Физиологические основы органолептики.
2. Законодательная база органолептического анализа и методы тестирования продовольственного сырья и готовой пищевой продукции.
3. Методики органолептического тестирования. Подготовка образцов для анализа. Условия проведения тестирования. Обработка результатов.
4. Критерии и принципы органолептической оценки различных групп пищевых продуктов.
5. Органолептическая экспертиза воды.
КАК УСТРОЕНО ОБУЧЕНИЕ
Обучение происходит онлайн на учебной платформе.
Вы получите доступ по логину и паролю, там подготовлены видео лекции, презентации, дополнительные материалы и итоговое тестирование.
После прохождения итогового тестирования, учебная часть готовит документы и высылает их Вам удобным способом.
Если в процессе обучения возникают вопросы, то на учебной платформе действует поддержка от методистов и преподавателей.
КАК ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ
Учебная часть пришлет Вам Электронные копии на Ваш email на проверку. Обязательно проверьте, чтобы исключить опечатки перед отправкой.
Оригиналы образовательных документов, договор, заявку на зачисление, протоколы итоговой аттестации и акты выполненных работ мы пришлем Вам любой службой доставки.