Все выдаваемые документы вносятся в реестр ФИС-ФРДО и печатаются на бланках строгой отчетности Министерства образования и науки РФ.
Описание курса:
1. Принципы производства пищевых продуктов: обзор теоретических основ
2. Проектирование производственных предприятий пищевой промышленности: основные аспекты
3. Исследования процессов производства пищевых продуктов: ключевые аспекты
4. Безопасность и гигиена пищевой продукции: основные принципы
5. Контроль и оценка качества пищевых продуктов: процессы и методы
6. Маркетинговые стратегии в пищевой индустрии: основные принципы
7. Итоговая аттестация
КАК УСТРОЕНО ОБУЧЕНИЕ
Обучение происходит онлайн на учебной платформе.
Вы получите доступ по логину и паролю, там подготовлены видео лекции, презентации, дополнительные материалы и итоговое тестирование.
После прохождения итогового тестирования, учебная часть готовит документы и высылает их Вам удобным способом.
Если в процессе обучения возникают вопросы, то на учебной платформе действует поддержка от методистов и преподавателей.
КАК ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ
Учебная часть пришлет Вам Электронные копии на Ваш email на проверку. Обязательно проверьте, чтобы исключить опечатки перед отправкой.
Оригиналы образовательных документов, договор, заявку на зачисление, протоколы итоговой аттестации и акты выполненных работ мы пришлем Вам любой службой доставки.